Jual Pakaian Olahraga Janeponto WA 08125-23456-31

Sudahkah Kamu Belanja Pada Agen Jual Pakaian Olahraga Janeponto Ini?

Pakaian olahraga yang beredar pada pasaran sudah banyak ragam jenisnya, setiap jenis olahraga mempunyai bentuk busana dengan fungsi berbeda-beda, seperti jenis model di agen jual pakaian olahraga Janeponto ini ada jenis busana aerobik indoor dan outdoor.

jual-pakaian-olahraga-janeponto-01

Bagi kamu yang suka berolahraga aerobik gymnastik mungkin sudah mengenal baju senam grosir dotcom. Yaps, toko online baju olahraga ini cukup lama perannya menyuplai aneka ragam model dan merek-merek terkenal dari jenis baju senam aerobik, zumba dan yoga.

Mudahnya Menemukan Sebuah Model dan Aneka Ukuran Di Agen jual pakaian olahraga Janeponto Ini

jual-pakaian-olahraga-janeponto-02

Kini kamu yang berada pada Kab Janeponto jangan lagi kesulitan mencari sebuah model pakaian olahraga indoor dan outdoor karena sudah ada toko baju senam online. Pada etalasenya ngak hanya sedia model baju senam gymnastik saja, terdapat model baju olahraga outdoor yang pas terhadap postur tubuh kamu sis. Mengapa demikian?, karena setiap modelnya terdapat pilihan banyak size baju olahraga , size paling besar sampai yang kecil ada semua loh.

Mengapa Kamu Perlu Olahraga Seperti Senam Aerobik?, Temukan Jawabannya Pada Agen Jual Pakaian Olahraga Janeponto Ini

Apa aja sih penyebab berat badan bisa berlebihan?. Bayak artikel kesehatan yang mengungkapkan ada beberapa faktor yang bikin orang bertambah berat. Faktor dari keturunan dan faktor pilihan pola makanan. Banyak mengurangi makanan berlemak serta mengurangi camilan salah satu usaha mencegah berat badan. Bila kurang manjur disarankan berolahraga senam aerobik indoor dan jenis senam aerobik outdoor, selian itu kamu bisa pilih ragam jenis olahraga selain senam yakni olahraga bersepeda, renang dan lari.

Kita bahas soal senam aerobik jenis gymastik dahulu ya, aerobik jenis indoor ini adalah sebuah olahraga dance banyak dipilih kaum wanita. Jenis gerakannya dikenal cepat temponya namun mengasyikkan. Dengan iringan sebuah musik dance pesenam secara  tidak sadar sudah membakar ratusan kalori. Dalam suatu kelas senam terdapat beberapa member senam dengan pemimpin jalannya kegiatan senam.

Kamu Suka Kegiatan Olahraga Senam Aerobik?, Pastinya Butuh Produk Agen Jual Pakaian Olahraga Janeponto Ini

Bagi kamu pemula senam ataupun pemula dalam masalah model baju senam terbaru jangan lagi kesulitan dan takut berbelanja secara online, rasa takut tersebut diakibatkan khawatir apabila ukurannya tidak pas terhadap postur tubuh. Sekarang sudah ada costumer service baju senam, jadi semua hal bisa kamu tanyakan secara jelas pada CS toko online.

Apalagi kamu adalah penghoby senam pastinya pada suatu kurun waktu tertentu sangat membutuhkan sebuah model baju senam yang lagi hits. Ngak cuman itu, sebuah model baru baju senam ternyata juga dibutuhkan oleh pemula senam. Dapatkan semua kebutuhan olahraga senam kamu di agen jual pakaian olahraga Janeponto ini ya sis

More Info :

CS Rosy
WA 08125-23456-31

Baju Senam Wanita Modern Kota Pandeglang

Baju Senam Wanita Modern dan Terbaru di Kota Pandeglang 

Baju senam wanita memiliki pesona yang menarik di mata para pecinta senam. Fashion merupakan hal terpenting bagi kebanyakan kaum wanita. Semua wanita selalu ingin tampil cantik kapanpun dan juga di manapun. Baik itu saat sedang menghadiri arisan bersama teman-temannya, bahkan saat melakukan olahraga (jadi olahraga gak cuma buat cari keringat aja yaa).

Bicara soal baju senam wanita modern yang memiliki beragam model memang tak akan ada habisnya

 

baju-senam-wanita-160618a

 

Kode Baju : CC16009-Vio
Ukuran : M
Harga : Rp 398.900
Merk : Crystal

 

Telah banyak bermunculan baju senam terbaru dengan berbagai macam model yang modern dan juga unik. Hal ini sudah barang tentu menjadi incaran mereka para penggila olahraga senam. Mereka yang senang melakukan aktifitas olahraga senam secara rutin, pasti akan selalu  mencari tahu dan tak mau ketinggalan update model – model pakaian senam. Baik itu dilakukannya secara langsung dengan mendatangi toko – toko baju senam terdekat atau mungkin juga mencarinya via online.

Maraknya transaksi toko online yang menjual baju senam wanita modern

Bertambah canggihnya media massa di zaman sekarang ini, memberi kemudahan serta kelancaran bagi siapa saja yang mau memanfaatkannya. Banyak peluang usaha (bisnis) yang bisa anda gunakan melalui media massa saat ini. Seperti salah satunya bisnis jual baju senam online yang sudah terbukti memberikan keuntungan yang lumayan.

model-baju-senam-160618a

 

Kode Baju : DA1603058-Blk
Ukuran : Allsize
Harga : Rp 319.900
Merk : De Almada

Peluang bisnis jual baju senam wanita cukup menjanjikan

Bagi anda para wanita pecinta olahraga senam. Selain anda melakukan aktifitas olahraga senam, anda juga bisa memulai usaha / bisnis jual baju senam wanita yang mana bisa anda tawarkan ke teman – teman di kelas sanggar yang anda ikuti. “Khawatir rugi? Takut gak balik modal? Gimana kalo gak ada yang beli?” Ingat kawan, anda harus percaya pada kemampuan anda. Yuk segera gabung, untuk cek model baju senam lainnya bisa langsung hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Di sinilah gudangnya baju senam wanita modern dan terbaru @_@

Pilah Pilih Baju Senam Muslim

Pilah Pilih Baju Senam Muslim dengan tepat, Sebagai wanita  muslim, terkadang anda dibingungkan dengan baju apa yang harus dipakai saat senam. Karena keharusan untuk menutupi aurat dan tidak menonjolkannya. Anda harus pandai dalam memilih seperti apa baju senam yang harus anda pakai. Tapi di sisi lain anda juga ingin terlihat trendy dan gaya bukan?

Memilih baju senam muslim memanglah gampang gampang susah.

baju-senam-muslim-160617dAsal anda tahu mana yang cocok dengan anda, maka anda bisa mendapatkan baju senam untuk wanita muslimah dengan harga murah tapi juga berkualitas dan sesuai keinginan anda. Ingin gaya juga? bisa kok! Ada banyak sekali gaya yang bisa anda coba terapkan pada baju senam anda.

Beberapa saran model yang bisa dicoba pada baju senam muslim anda :

model-baju-senam-160617d–  Celana yoga. Anda bisa memakai celana yoga, yang mana celana ini sangat nyaman dan juga tidak akan menyiksa pergerakan kaki anda. Ini penting karena akan lebih baik jika kaki anda tidak tertekan terlalu kencang
–  Pilihlah baju senam muslim dengan potongan lurus. Hindari baju senam wanita yang ketat dan terlalu fit dengan tubuh. Selin menutupi aurat, model baju senam dengan potongan lurus bisa memberikan ruang yang cukup untuk tubuh anda bernafas.
–  Untuk jilbabnya, pilihlah jilbab yang nyaman dan tidak terlalu ribet. Pilih jilbab yang tidak terlalu panjang tapi juga tidak terlalu pendek. Karena jilbab yang terlalu lebar dan panjang akan memberatkan anda ketika senam.
–  Mengetahui apa bahan baju senam muslim yang anda pakai adalah penting. Sebaiknya anda pilih bahan baju yang mudah menyerap keringat dan juga ringan. Ini demi menunjang gerakan senam anda yang aktif dan lincah.
Kualitas. Pastikan anda membeli baju senam yang berkualitas dengan harga yang sepadan. Anda bisa mengecek harga-harga baju senam di toko baju senam baik secara langsung ataupun secara online. segera hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Baju Senam Body Image Model Terbaru

Baju Senam Body Image Model Terbaru dan Modern

Baju Senam Body Image merupakan salah satu merk pakaian senam yang selalu diincar oleh kebanyakan para pecinta senam. Wanita biasanya mengutamakan gaya. Dan pas banget, baju merk ini memiliki banyak sekali gaya yang seksi yang bis dipilih. Tentu baju senam wanita merk Body Image ini memiliki pamor yang sudak tidak diragukan lagi. Anda juga salah satu pecinta senam yang mencintai merk Body Image kann???

baju-senam-body-image-160617cKode Baju : BIP080-Wht, M Rp. 294.900,-
Ukuran : M
Harga : Rp294.900
Bahan : Katun Spandek
Kombinasi warna hitam dan putih

Baju senam Body Image memang sudah terkenal sejak tahun 90-an

Terlebih lagi, semakn banyaknya kelas senam yang menarik perhatian para wanita menjadikan merk Body Image ini semakin dikenal. Tentu, wanita tidak ingin ketinggalan gaya. Jadi Anda harus tahu apa sih gaya terbaru dari model baju senam merk Body Image ini. Maka dari itu, akan lebih baik jika anda selalu update model-model pakaian senam yang sedang tren baik itu melalu internet atau dengan cek langsung di toko baju senam terpercaya.

baju-senam-wanita-160617cKode Baju : BIC03-Blu, M Rp. 229.900,-
Ukuran : M
Harga : Rp229.900
Warna Biru dongker kombinasi putih dan biru muda

Baju senam Body Image selalu tersedia di berbagai toko pakaian olahraga senam

Pastinya, karena sebagai brand pakaian senam ternama, Body Image juga selalu rutin mengeluarkan baju senam terbaru demi memuaskan para penggemarnya. Untuk koleksinya pun sudah tersebar luas di bebagai toko khusus pakaian senam di Indonesia.

Ingin tahu koleksi lain dari baju senam Body Image hubungi segera

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Baju Senam Wanita Terbaru, Berikut Tips Mudah Untuk Mencucinya

Baju senam wanita terbaru dan bagaimana cara merawatnya

Ingin merawat baju senam wanita Anda agar selalu terlihat baru??? Senam merupakan salah satu jenis olahraga yang banyak dilakukan oleh wanita. Olahraga jenis ini menghasilkan banyak keringat karena membutuhkan gerakan seluruh tubuh. Senam memang sangat bermanfaat sekali bagi tubuh. Selain bisa membuat badan terasa fit, Anda yang melakukan senam juga bisa terhindar dari stress dan depresi.

baju-senam-wanita-160617bSaat melakukan gerakan senam, Anda sebaiknya menggunakan pakaian senam khusus. Yang terbuat dari bahan ramah tubuh dan juga mampu menyerap keringat dengan baik. Dan ternyata cara merawat baju senam berbeda dengan cara mencuci baju lain pada umumnya lhooo. Apalagi, jika baju senam wanita yang anda miliki adalah baju senam terbaru yang harus dapat perawatan ekstra hati-hati.

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan ketika mencuci pakaian senam, yaitu:

–  Sebelum mencuci, setiap baju senam wanita pasti memiliki label yang berisi peringatan dan juga cara yang tepat untuk mencuci baju senam. Lihat baik-baik petunjuk pada label baju anda.
–  Mana yang lebih baik, mencuci dengan mesin cuci atau manual? Untuk baju senam, sebaiknya anda mencuci dengan cara manual saja. Ya anda harus mencuci baju dengan tangan anda. Ini demi menjaga kualitas dari baju senam Anda.
baju-senam-aerobik-160617b–  Ingatlah untuk selalu memposisikan baju senam Anda dalam posisi terbalik saat mencuci. Letakkan bagian dalam baju senam wanita anda di luar dan begitu sebaliknya. Ini dilakukan demi menjaga kualitas warna saat proses penjemuran
–  Saat mencuci, letakkan baju senam wanita anda di dalam air dingin yang sudah diberi detergen sebelumnya. Air dingin digunakan karena sudah berfungsi maksimal untuk menjaga kualitas dari baju senam anda. rendam selama beberapa saat.
–  Kucek dengan halus baju senam aerobik anda. Gosok perlahan pada bagian yang meninggalkan noda seperti bagian ketiak dan selangkangan.
–  Bilas dengan air bersih dan pastikan semua detergen sudah hilang.

Setelah dibilas, Jemurlah model baju senam anda dengan posisi yang tepat. jangan digantung, karena akan membuat baju menjadi molor. Atau bisa juga anda tanya langsung ke toko baju senam yang bisa dipercaya, hubungi segera

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Model Baju Senam Terbaru Harga Grosir

Model Baju Senam Terbaru Mempesona Para Pembeli dengan Harga Grosir 

Model baju senam selalu menjadi bahan pembicaraan. Tak dapat dipungkiri bahwa untuk dapat tetap berolahraga membutuhkan konsistensi yang begitu luar biasa. Karena hal itulah, di sini kita akan membahas tentang beberapa tips bagaimana carany agar kita bisa tetap semangat untuk melakukan olahraga senam secar rutin, sehingga penampilan tetap bugar dan Anda tetap cantik alami.

Tips pertama Pesona Model Baju Senam : lakukan hal yang anda sukai

model-baju-senam-160617aApakah anda termasuk salah satu penghobi aerobik, zumba, ataupun yoga? Jangan mengikuti nafsu sesaat untuk mengikuti berbagai macam kelas senam yang disediakan oleh sanggar senam lokal. Bisa-bisa badan capek semua dan kantong anda pun jadi bolong (heheheee). Untuk 3 bulan pertama, sebaiknya  jangan memasang target terlalu tinggi. Ikut senam aerobik atau kelas zumba dengan konsisten, maksimal 2 kali dalam seminggu dengan perlengkapan baju senam wanita terbaru.

Tips kedua, Pesona Model Baju Senam : Komitmen dengan Pasangan

Kita terlahir sebagai makhluk sosial, yang mau gak mau selalu mendengarkan omongan orang. Kecuali Amda yang memang hidup mandiri, ada baiknya suami dan juga anak-anak diajak berkomitmen tentang jadwal senam yoga Anda, dan pastikan mereka menyetujuinya. Kalau ada yang keberatan, maka berikanlah opsi jadwalnya dan yakinkan bahwa aktifitas ini juga untuk kebaikan mereka sendiri.

Tips Ketiga : Update Model Baju Senam Terbaru via Baju Senam Online

Manfaatkan media internet dan banyaknya toko yang jual baju senam secara online untuk dapat mengikuti perkembangan trend fashion seputar kegiatan olahraga secara rutin. Jangan berpikir boros atau berhemat terlalu berlebihan. Ikuti tren fashion dan pilihlah model-model terbaru yang sekiranya cocok untuk anda.

Tips keempat, Pesona Model Baju Senam : Berbisnislah

jual-baju-senam-160617aYah, selama beberapa bulan Anda menghabiskan uang untuk mendapatkan penampilan yang prima, kini saatnya anda mulai mengembangkan sayap dengan ikut melakukan bisnis baju senam aerobik, yoga, ataupun zumba. Ikuti setiap peluang yang ada di sekitar anda. Tidak semua orang berani mencoba, padahal peluang sudah di depan mata. Seperti harimau betina yang sudah lama mengincar mangsanya, maka carilah supplier yang tidak hanya menjual barangnya, tapi juga mendukung anda dalam berbisnis.

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Selalu pilih model baju senam terbaru produk Indonesia @_@

Jual Baju Senam Model Terbaru Kota Palangkaraya

Jual Baju Senam Model Terbaru dan Modern Kota Palangkaraya

Jual baju senam – Mendengar kata “model terbaru” bagi kebanyakan wanita merupakan hal yang sangat menarik. Dan tak jarang mereka akan melakukan apa saja untuk mendapatkan sesuatu dengan “model terbaru” tersebut.

jual-baju-senam-160616e

 

Kode Baju : CC15046-Vio
Ukuran : M, L, XL
Harga : Rp 333.900
Bahan : Katun spandek kombinasi jaring (tile)

 


Jual Baju Senam Kota Palangkaraya 
menyediakan beragam macam koleksi pakaian senam. Mulai dari baju senam aerobik , zumba, yoga dan jenis olahraga senam lainnya. Yang dari tiap jenisnya memiliki model yang khas dan unik. Dari model tersebut, ada baju senam stelan rok, stelan hotpan, stelan celana (3/4, 7/8, dan juga panjang). Dengan model atasan terbuka dan ada juga yang model atasannya tertutup.

baju-senam-wanita-160616e

 

 

Kode Baju : CC0010316-Yel
Ukuran : L
Harga : Rp 428.900

 

 

Jual Baju Senam Kota Palangkaraya tak hanya menyediakan berbagai macam model baju senam saja. Tetapi juga menyuguhkan perlengkapan (aksessories) olahraga senam. Contohnya seperti handband, headband (bandana), gelang senam, sepatu senam, kaos kaki aerobik, matras yoga, ikat pinggang, dan ada juga bola fitness.

Jual Baju Senam Kota Palangkaraya menjadi salah satu toko baju senam terpercaya yang melayani pembelian via online. Jadi anda tak perlu lagi untuk berdesak-desakan dengan pelanggan lain. Cukup santai di rumah dan mainkan jari di gadget anda.

Gak sabar pengen segera dapetin koleksinya???? Yuk buruan hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Cara mudah dan harga murah bisa anda dapatkan di toko jual baju senam online.

Baju Senam Body Image Meghadirkan Koleksi Terbaru

Baju Senam Body Image Selalu Meghadirkan Koleksi Terbaru – Siapa yang tak kenal dengan brand pakaian olahraga senam yang satu ini. Hampir seluruh pecinta olahraga senam mengetahui dan juga menjadikannya sebagai merk pakaian senam terfavorit. Selain karena model-modelnya yang khas, baju senam wanita merk Body Image ini menawarkan harga yang gak bakalan bikin kantong anda kering.

Baju Senam Body Image Sering kali menyuguhkan model-model pakaian yang sexi.

baju-senam-aerobik-160616dBagi anda pecinta aerobik, yang pastinya sudah tidak asing lagi dengan merk lokal yang satu ini. Merk lokal yang senantiasa menawarkan model baju senam yang seksi. Dengan tetap memperhatikan bahan kain yang digunakan agar para pengguna meraa nyaman saat berolahraga dengan memakai pakaian ini. Modelnya pun bervariasi dan selalu tampil dengan wajah baru dan fresh seperti baru keluar dari frezer.

Koleksi Baju Senam Body Image Dikenal di kota-kota besar.

Baju senam aerobik ini memang tiada bandingannya, dan sudah sangat dikenal di nusantara. pakaian olahraga ini sudah tersebar di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Kuta, Madura, Balikpapan, Manado, Jayapura, Sumba, Medan, Palembang, Kupang, Pangkal Pinang, dan masih banyak lagi kota-kota besar lainnya.

Agen baju senam Body Image Surabaya

baju-senam-body-image-160616dDi kota terbesar ke dua setelah Jakarta ini merupakan tempat salah satu Agen besar pakaian olahraga Body Image. Di toko baju senam inilah terdapat koleksi lengkap dan terbaru dari merk Body Image. Salah satu koleksinya bisa anda lihat di samping ini.

Untuk mengetahui koleksi baju senam Body Image lainnya segera hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Body Image  @_@

Cara Memilih Baju Senam Modern Model Terbaru

Cara Memilih Baju Senam Modern Model Terbaru – Untuk memilih baju senam yang akan digunakan saat berolahraga, akan lebih nyaman jika anda memilih model baju yang memiliki model yang modern, sehingga anda bisa tampil percaya diri saat melakukan senam.

Baju senam modern kini tampil dengan berbagai jenis model gaya dan merk ternama.

baju-senam-modern-160615cApalagi jika anda sudah melihat contoh model baju senam saat ini, maka anda akan kesulitan memilih karena saking banyak dan bagusnya model dari baju senam yang dijual di pasaran. Nah agar bisa memilih model pakaian senam yang bagus dan juga modern saat dipakai, Anda bisa menggunakan beberapa tips berikut untuk memilih serta menetukannya.

Tips Memilih Baju Senam Modern dan Terbaru

Dalam memilih model pakaian untuk senam, pastikan dahulu bahwa bahan yang anda pilih sangat nyaman untuk bisa dipakai. Walaupun modelnya bagus, modern, dan juga terbaru, tapi jika bahannya tidak nyaman digunakan dan malah membuat anda susah bergerak atau gatal. Maka justru baju senam ini tidak akan berfungsi untuk anda pakai. Untuk itulah, saat anda hendak memilih dan juga membeli baju senam wanita yang modern dan juga terbaru, selain melihat modelnya utamakan dulu bahan yang digunakan dalam membuatnya. Lalu bagaimana caranya jika kita tidak menemukan bahan yang cocok dengan yang kita inginkan?

model-baju-senam-160615cTerkadang para wanita yang hendak melakukan olahraga, apalagi jika membeli secara online ini pasti akan sulit melihat bahan, dan asal ambil karena modelnya yang lucu, cantik, modern, atau mungkin terbaru. Nah dalam memilih model pakaian olahraga wanita yang terbaru, pastikan anda sudah tahu betul seperti apa model dan juga merk baju senam yang paling banyak disukai wanita. Untuk langkah awalnya, anda bisa mencari informasi melalui media, teman, atau di toko baju senam yang terpercaya. Berikut beberapa tips nya
1.   Lihat merk baju senam yang anda pilih
2.   Pastikan bahan yang dipilih nyaman untuk dipakai
3.   Memilih model, saat memilihnya anda harus sesuaikan dengan postur tubuh dan nyaman untuk anda gunakan saat bergerak.
4.   Pilihlah warna yang cerah dan segar, supaya anda tetap fresh dan senang saat sedang berolahraga.
5.   Pilihlah model baju senam yang memiliki bawahan celana, baik pendek ataupun panjang, untuk memudahkan anda dalam bergerak.

Setelah anda dapatkan infonya, maka langkah berikutnya adalah, saatnya anda mendapatkan baju senam modern yang berkualitas baik dan sesuai dengan jenis olahraga yang akan anda lakukan.

Untuk informasi mengenai baju senam modern selengkapnya, silahkan hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Berburu Pakaian Olahraga Wanita Model Terbaru

Kini, pakaian olahraga wanita sangat dinanti-nantikan oleh para penggila olahraga. Menurut mereka, pakaian olahraga merupakan salah satu hal yang sangat penting demi menunjang kegiatan olahraga yang akan mereka lakukan. Berawal dari banyaknya manfaat olahraga yang bukan sekedar opini saja, menimbulkan ketertarikan masyarakat dari berbagai usia dan juga gender terhadap kegiatan olahraga. Ada berbagai macam jenis olahraga, diantara salah satunya yakni olahraga senam. Jenis olahraga satu ini banyak sekali dilakukan mulai dari anak-anak sekolah dasar, sekolah menengah, hingga kelompok ibu-ibu di suatu wilayah atau desa.

Tidak semua jenis pakaian olahraga wanita bisa digunakan kapan saja saat olahraga. Ada berbagai jenis baju olahraga. Saat melakukan olahraga senam, pastinya akan membutuhkan pakaian khusus seperti baju senam aerobik misalnya. Pakaian yang didesain khusus untuk jenis olahraga aerobik yang terbuat dari bahan kain yang mudah menyerap keringat dan tetap tidak membuat baju menjadi berat. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan rasa nyaman terhadap pelaku olahraga senam agar tidak merasa berat saat melakukan gerakan senam.

pakaian-olahraga-wanita-160614aKode baju : NE1080616-Brw
Ukuran : M-L (Allsize)
Harga : Rp209.900
Bahan : Katun Spandek

 

 

Selain aerobik, olahraga renang juga salah satu jenis olahraga yang sangat digemari oleh anak-anak muda saat ini. Selain menyegarkan tubuh, olahraga ini juga dapat menyegarkan pikiran anda. Jenis olahraga ini juga memiliki pakaian olahraga wanita khusus yakni pakaian olahraga renang ada model untuk wanita, laki-laki, bahkan ada juga model untuk anak-anak.

Kode Baju : LCR30-Pink  pakaian-olahraga-renang-160614a
Ukuran : M
Harga : Rp174.900

 

 

Setelah membahas pakaian olahraga wanita berdasarkan jenisnya, sekarang mari kita lihat lebih lanjut. Seperti apa sih model baju senam yang patut dipilih? Yang tidak hanya bagus luarnya, tapi juga kualitas yang baik. Selain terbuat dari bahan yang mudah menyerap keringat, baju senam wanita yang terlalu ketat juga sebaiknya dihindari, agar ada ruang gerak saat sedang melakukan kegiatan olahraga.

Cukup sekian dulu penjelasan kali ini. Untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi:
Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836