Jual Matras Yoga Kettler WA 0819 3837 2836

Jual matras yoga kettler memang memiliki keuntungan yang akan membuat kamu betah dalam berolahraga. Matras yoga kettler memiliki banyak keunggulan yang tentunya membuat kamu tidak akan kecewa jika memiliki matras yoga kettler ini. apa saja ya keunggulan matras yoga kettler ini?

jual matras yoga kettler

  1. Berkualitas

Matras kettler ini berasal dari jerman loh. Sudah tahu jerman kan? Negara ini selalu menjual produk produk berkualitas yang diproduksi dengan cara yang modern serta dari bahan yang berkualitas tinggi.

  1. Ada banyak pilihan warna

Inilah yang menjadi salah satu daya tarik dari matras kettler ini. matras kettler ini memiliki banyak pilihan warna yang sesuai dengan kepribadian kamu. kamu pun bisa memilih matras kettler sesuai dengan warna favorit yang kamu inginkan karena memang matras kettler ini memiliki banyak sekali variasi warna yang cerah.

  1. Praktis

Dengan ketebalan antara 5-6mm ukuran 161 x 173 cm membuat matras ini sangat mudah dibawa kemana pun dan kapanpun dalam penyimpanannya pun sangat mudah Karena tidak memakan banyak tempat.

Perlu diingat ukuran matras senam yoga itu berbeda dengan ukuran matras untuk senam lantai, jadi kamu jangan salah pilih ya.

  1. Perawatan mudah

Cara perawatan matras ini pun sangat mudah, kamu hanya perlu sesekali membiarkan matras ini terbuka dan menaruhnya ditempat yang sejuk supaya keringat yang menempel di matras bisa menguap. selain itu, merawat matras ketller ini kamu hanya perlu melap nya dengan kain basah, dan matras sudah bisa kembali disimpan. Nah, sangat mudah bukan untuk perawatan matras yoga kettler ini?

jual matras yoga kettler

Senam yoga memang memberikan manfaat untuk pengikutnya selain bisa menenangkan pikiran melakukan kegiatan yoga juga bisa meningkatkan focus dan juga kepekaan kita terhadap suatu hal. Melakukan yoga bagi wanita adalah bisa menjaga bentuk tubuh. Melakukan olahraga secara rutin bisa membuat tubuh menjadi terlihat bgaus seperti body gitar *ibaratnya sih gitu* nggak percaya? Coba kita lihat saja contohnya, apa kamu tahu pedangdut inul daratista? Yang memiliki body bagus yang kecil dan langsing? Dia itu sering melakukan yoga dengan rutin. Nah, bisa dicontoh nih buat kamu yang ingin terlihat cantik dengan body yang seksi.

Melakukan senam yoga kamu juga haru mempersiapkan perlengkapan yang dibutuhkan yaitu matras. sudah banyak kok yang jual matras. nah, salah satunya adalah matras yang banyak dicari ini yaitu matras kettler. Banya kok yang jual matras yoga kettler, kamu bisa mencarinya dipasaran dengan harga yang terjangkau.

Jika kurang sreg melakukan senam yoga kamu bisa mengikuti senam zumba dan memenuhi perlengkepan untuk senam zumba seperti sepatu dan baju senam zumba. harga baju zumba itu terjangkau kok. Nggak mahal kalau kamu belanja di toko yang tepat. Kalau kamu saja berolahraga maka anak juga harus dong. Kamu bisa mengikutkan atau melatih olahraga anak dengan berlatih senam tk terbaru.

Dapatkan toko yang jual matras yoga kettler dan baju senam murah hanya di baju senam Surabaya

Di toko ini kamu bisa mendapatkan keperluan senam kamu dari mulai baju, sepatu hingga aksesoris senam bisa kamu dapatkan dengan harga yang murah meriah.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Nia

WA/ Telp/ Sms : 0819 3837 2836

BBM : D777EABC

ButikBajuSenam.com

Daftar Harga Matras Olahraga

Daftar harga matras olahraga – matras olahraga menjadi perlengkapan yang paling penting sebagai penunjang kualitas olahraga yoga kita. Matras olahraga yang baik adalah yang tidak selip dengan ukuran dan ketebalan yang pas. Umumnya matras untuk olahraga berukuran 3-8cm, sedangkan untuk yoga kebanyakan memakai matras untuk yoga dengan ukuran 6-8cm. memilih matras yang terlalu tebal juga akan banyak mengganggu kegiatan bersenam yoga. Matras yang terlalu tebal membuat kita tidak bisa berhubungan langsung dengan lantai, sehingga membuat kita sulit melakukan gerakan yang menggunakan tangan dan kaki sebagai tumpuan.

Memilih matras olahraga yang baik memang perlu dilakukan supaya dalam berkegiatan olahraga bisa menjadi lancar. Lalu, langkah apa saja yang harus dilakukan sebelum memilih matras yang digunakan untuk olahraga?

  1. Pastikan olahraga yang diikuti

Jika hendak memilih matras untuk digunakan dalam berolahraga maka kamu harus memastikan olahraga apa yang akan kamu ikuti, karena setiap olahraga memiliki jenis dan ketebalan matras yang berbeda beda. Contohnya adalah senam lantai, senam yoga dan senam pilates.

Matras untuk senam lantai memiliki ketebalan matras antara 10-15cm dengan ukuran 1,20 x 2 cm. dengan bahan spons/ busa karet yang bisa melindungi kita saat cidera karena dalam senam lantai memiliki gerakan yang membuat kita harus berhubungan langsung dengan lantai seperti pada saat berguling depan maupun guling belakang. Matras untuk senam lantai yang terlalu tebal juga akan membuat gerakan kita terhambat.

Berbeda dengan senam lantai, senam yoga dan pilates memiliki ukuran matras yang sama namun memiliki ketebalan yang berbeda. Senam pilates memiliki gerakan yang mengharuskan kita sering berada diatas lantai seperti gerakan berbaring, jika memakai matras yang terlalu tipis maka punggung akan cepat merasa sakit. Berbeda dengan senam yoga yang mengharuskan kita langsung berhubungan dengan lantai dengan menggunakan gerakan berdiri dengan kaki atau tangan. Matras yang terlalu tebal membuat pergerakan terasa licin.

  1. Kenali ukuran matras

Seperti yang sudah disebutkan diatas, setelah tahu olahraga apa yang hendak diikuti maka kamu bisa memilih ukuran matras yang sesuai. dengan demikian pelatih tidak akan menyalahkan kita dalam pemilihan matras yang kita pakai saat berolahraga.

  1. Pilih bahan matras yang baik

Bahan matras senam lantai bisa menggunakan spons/ busa karet. Sedangkan pada matras yoga dan pilates ada 3, yaitu karet, TPC dan PVC. untuk yang memiliki kulit sensitive terhadap bahan beracun seperti TPC dan PVC bisa memilih bahan karet 100%. Bahan ini juga anti slip. Tapi untuk kamu yang mengikuti olahraga bikram yoga sebaiknya pilih matras bahan TPC maupun PVC.

  1. Sesuaikan dengan kebutuhan

Jangan memaksakan diri untuk membeli matras dengan bahan karet 100% karena untuk daftar harga matras olahraga bahan karet 100% tentu berkisar satu sampai dua juta. Nah bagi kamu yang memiliki budget kecil bisa memilih campuran antara karet dan PVC, atau PVC saja.

 

Berikut daftar harga matras olahraga di butik baju senam :

daftar harga matras olahraga cm Rp. 209.900,-

Matras Yoga-Blu, 61 x 173 cm Rp.209.900,-

 

 

daftar harga matras olahraga

 

Matras Yoga-Blu13, 61 x 173 cm Rp.219.900,-

 

 

 

daftar harga matras olahraga Matras Yoga-Vio, 61 x 173 cm Rp. 209.900,-

daftar harga matras olahragaMY0461173-Pnk Rp. 159.900,-

 

Itulah daftar harga matras olahraga yang ada di butik baju senam. Butik baju senam merupakan toko yang jual matras dan juga grosir baju olahraga wanita. ada berbagai macam variasi dan juga warna untuk matras disini, baju olahraga wanitanya pun memiliki model terbaru. Kamu yang cari konveksi baju olahraga tk untuk lomba atau pun toko yang jual matras yoga kettler bisa hubungi kontak dibawah.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Nia

WA/ Telp/ Sms : 0819 3837 2836

BBM : D777EABC

ButikBajuSenam.com

Tas Sepatu Olahraga Cocok Buat Kamu yang Suka Travelling

Tas sepatu olahraga cocok sekali nih buat kamu yang suka membawa sepatu ataupun sandal extra ketika berpergian karena dengan tas sepatu sekarang kamu nggak perlu repot-repot jinjing sepatu atau nenteng-nenteng sepatu dengan tangan, dengan mempunyai tas sepatu olahraga ini kamu nggak akan ribet menyimpan ataupun membawa sepatu kamu. Apalagi sekarang musim hujan tidak menentu, terkadang panas namun sorenya hujan. Ini nih enaknya kalo punya tas sepatu olahraga untuk anda yang hobinya berpergian naik motor punya tas sepatu olahraga yang waterproof alias anti air sepatu bakal aman dan anda juga bisa tenang, berpergian lancar tanpa hambatan.

Cari tas sepatu olahraga murah? Anti air?

tas sepatu olahraga

Mencari tas sepatu ini juga gampang pemirsa, kamu sudah bisa berbelanja di toko sepatu ataupun toko yang ada di mall mall besar yang menjual perlengkapan olahraga secara online maupun offline. Bagi cowok nih yang suka hal-hal yang praktis dan juga nggak mau ribet, bisa berbelanja tas sepatu secara online melalui website ataupun vendor-vendor online sperti Bukalapak, olx, tokopedia, shopee, lazada dan lain lain.

Nggak perlu panas-panasan, berdesak desakan. Hanya perlu order melalui pc atau ponsel, melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening penjual, beberapa hari kemudian barang sudah ditangan apalagi sekarang pembayaran di bank pun bisa melalui e-banking. Mudah dan enak banget kan.

tas sepatu olahraga

Kegemaran wanita nih yang suka berolahraga, bisa memanfaatkan tas sepatu olahraga ini. selesai berolahraga pastinya anda akan pergi bersama teman-teman anda, berbelanja ataupun ngobrol bersama. Nah, enaknya punya tas sepatu anda bisa membawa sepatu cadangan lain yang bisa anda sesuaikan dengan kondisi dan tempat, misalkan saja sandal ataupun sepatu casual.

Untuk anda yang suka hal-hal berbau praktis bisa nih berbelanja online, salah satu toko online yang harus anda kunjungi adalah baju senam Surabaya, disini anda bisa menemukan perlengkapan senam yang anda butuhkan.

Butik baju senam juga jual sepatu olahraga online. Tetapi bagi anda yang mempunyai masalah dengan pembelian secara online, disini juga bisa melayani pembelian secara offline loh. kamu yang mecari kebutuhan bisa langsung mengunjungi toko ini dan bisa melihat langsung koleksi baju senam, sepatu olahraga, dan juga aksesoris olahraga yang menjadi koleksi baju senam Surabaya.

Bagi anda penggemar senam yoga dan sedang mecari cari daftar harga matras olahraga bisa cek langsung di website ataupun bisa bertanya secara langsung kepada penjual yang menyediakan kontak untuk dihubungi sebagai informan. Kamu bisa bertanya banyak dengan sang informan ini sebelum kamu benar-benar memutuskan untuk berbelanja.

Dengan banyak-banyak bertanya dengan informan ini anda akan mengetahui harga-harga matras dengan bahan dan juga ketebalan matras yang kamu butuhkan. Banyak sekali matras yang bisa anda dapatkan dengan harga yang terjangkau dengan kualitas yang bagus, salah satunya adalah matras yoga kettler. Matras kettler ini termasuk matras yang banyak dicari para penggemar yoga karena memang kualitasnya bagus dan juga anti slip. Nah untuk anda yang sedang mencari toko yang jual matras yoga kettler bisa juga mencari informasi di butik baju senam.

tas sepatu olahraga

Sedikit informasi saja bagi kamu yang sedang bingung mencari konveksi untuk baju senam pramuka terbaru, kamu bisa menghubungi contact person yang ada untuk informasi lanjut tentang baju senam pramuka. Dengan melakukan konveksi bisa memilih bahan dan model baju senam sesuai kebutuhan.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Nia

WA/ Telp/ Sms : 0819 3837 2836

BBM : D777EABC

ButikBajuSenam.com

Jual Matras Motif Terbaru

Jual Matras untuk senam dengan harga yang terjangkau. Serta memiliki banyak pilihan warna dan motif yang cantik dan menarik. Matras merupakan salah satu perlengkapan untuk melakukan olahraga. Diantara olahraga senam yang memerlukan matras yaitu senam Yoga.

jual matras

Jual matras yoga dan perlengkapan olahraga senam lainnya.

Menyediakan berbagai macam keperluan perlengkapan olahraga senam. Mulai dari baju senam zumba sampai dengan model baju senam aerobik yoga, dan yang lainnya. Serta berbagai macam koleksi sepatu olahraga.

Untuk koleksi lain mengenai matras yoga murah selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836