Baju Senam Corine kode NE1220216-Red

Berburu baju senam corine model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan rok model atasan bra tanpa lengan.

baju-senam-corine-160306     baju-senam-terbaru-160306

Kode : NE1220216-Red
Ukuran : Allsize
dengan rincian ukuran baju senam corine sebagai berikut
ukuran Allsize :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 324.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : tanktop putih dengan stelan celana ¾ warna hitam

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam corine dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-wanita-160306    baju-senam-aerobik-160306

Kode : CC14048-Wht
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam corine sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 343.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : tanktop putih dengan stelan celana ¾ warna hitam

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam corine selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Corine  @_@

Model Baju Senam Terbaru Harga Grosir

Model Baju Senam Terbaru Mempesona Para Pembeli dengan Harga Grosir 

Model baju senam selalu menjadi bahan pembicaraan. Tak dapat dipungkiri bahwa untuk dapat tetap berolahraga membutuhkan konsistensi yang begitu luar biasa. Karena hal itulah, di sini kita akan membahas tentang beberapa tips bagaimana carany agar kita bisa tetap semangat untuk melakukan olahraga senam secar rutin, sehingga penampilan tetap bugar dan Anda tetap cantik alami.

Tips pertama Pesona Model Baju Senam : lakukan hal yang anda sukai

model-baju-senam-160617aApakah anda termasuk salah satu penghobi aerobik, zumba, ataupun yoga? Jangan mengikuti nafsu sesaat untuk mengikuti berbagai macam kelas senam yang disediakan oleh sanggar senam lokal. Bisa-bisa badan capek semua dan kantong anda pun jadi bolong (heheheee). Untuk 3 bulan pertama, sebaiknya  jangan memasang target terlalu tinggi. Ikut senam aerobik atau kelas zumba dengan konsisten, maksimal 2 kali dalam seminggu dengan perlengkapan baju senam wanita terbaru.

Tips kedua, Pesona Model Baju Senam : Komitmen dengan Pasangan

Kita terlahir sebagai makhluk sosial, yang mau gak mau selalu mendengarkan omongan orang. Kecuali Amda yang memang hidup mandiri, ada baiknya suami dan juga anak-anak diajak berkomitmen tentang jadwal senam yoga Anda, dan pastikan mereka menyetujuinya. Kalau ada yang keberatan, maka berikanlah opsi jadwalnya dan yakinkan bahwa aktifitas ini juga untuk kebaikan mereka sendiri.

Tips Ketiga : Update Model Baju Senam Terbaru via Baju Senam Online

Manfaatkan media internet dan banyaknya toko yang jual baju senam secara online untuk dapat mengikuti perkembangan trend fashion seputar kegiatan olahraga secara rutin. Jangan berpikir boros atau berhemat terlalu berlebihan. Ikuti tren fashion dan pilihlah model-model terbaru yang sekiranya cocok untuk anda.

Tips keempat, Pesona Model Baju Senam : Berbisnislah

jual-baju-senam-160617aYah, selama beberapa bulan Anda menghabiskan uang untuk mendapatkan penampilan yang prima, kini saatnya anda mulai mengembangkan sayap dengan ikut melakukan bisnis baju senam aerobik, yoga, ataupun zumba. Ikuti setiap peluang yang ada di sekitar anda. Tidak semua orang berani mencoba, padahal peluang sudah di depan mata. Seperti harimau betina yang sudah lama mengincar mangsanya, maka carilah supplier yang tidak hanya menjual barangnya, tapi juga mendukung anda dalam berbisnis.

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Selalu pilih model baju senam terbaru produk Indonesia @_@

Jual Baju Senam Model Terbaru Kota Palangkaraya

Jual Baju Senam Model Terbaru dan Modern Kota Palangkaraya

Jual baju senam – Mendengar kata “model terbaru” bagi kebanyakan wanita merupakan hal yang sangat menarik. Dan tak jarang mereka akan melakukan apa saja untuk mendapatkan sesuatu dengan “model terbaru” tersebut.

jual-baju-senam-160616e

 

Kode Baju : CC15046-Vio
Ukuran : M, L, XL
Harga : Rp 333.900
Bahan : Katun spandek kombinasi jaring (tile)

 


Jual Baju Senam Kota Palangkaraya 
menyediakan beragam macam koleksi pakaian senam. Mulai dari baju senam aerobik , zumba, yoga dan jenis olahraga senam lainnya. Yang dari tiap jenisnya memiliki model yang khas dan unik. Dari model tersebut, ada baju senam stelan rok, stelan hotpan, stelan celana (3/4, 7/8, dan juga panjang). Dengan model atasan terbuka dan ada juga yang model atasannya tertutup.

baju-senam-wanita-160616e

 

 

Kode Baju : CC0010316-Yel
Ukuran : L
Harga : Rp 428.900

 

 

Jual Baju Senam Kota Palangkaraya tak hanya menyediakan berbagai macam model baju senam saja. Tetapi juga menyuguhkan perlengkapan (aksessories) olahraga senam. Contohnya seperti handband, headband (bandana), gelang senam, sepatu senam, kaos kaki aerobik, matras yoga, ikat pinggang, dan ada juga bola fitness.

Jual Baju Senam Kota Palangkaraya menjadi salah satu toko baju senam terpercaya yang melayani pembelian via online. Jadi anda tak perlu lagi untuk berdesak-desakan dengan pelanggan lain. Cukup santai di rumah dan mainkan jari di gadget anda.

Gak sabar pengen segera dapetin koleksinya???? Yuk buruan hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Cara mudah dan harga murah bisa anda dapatkan di toko jual baju senam online.

Meroketnya Bisnis Jual Baju Senam Online

Meroketnya Bisnis Jual Baju Senam Online –  seperti yang telah diulas di berbagai media sosial sejak tahun 2012, bahwa tren bisnis yang sedang digeluti banyak orang ialah membuka toko baju senam baik itu secara langsung (offline) maupun online. Tak disangka memang, yang mana kata “online” pada awal tahun 2000-an masih sangat terasa asing di telinga sebagian besar warga negara Indonesia. Namun saat ini, kalau nggak bahas soal online bisa-bisa malah disebut katro / ndeso / dinosaurus oleh lingkungan sekitar.

jual-baju-senam-160616bKode baju : BIC344-Blk2
Ukuran : M
Harga : Rp 209.900
Stelan : bra + hotpan

 

 

 

Jual baju senam apa yaaa yang sekiranya diminati oleh banyak kalangan wanita??

Udah, tenang aja deh, nggak usah bingung. Jumlah wanita di dunia (lebih sempitnya lagi, di Indonesia) itu kan lebih banyak dari pada jumlah pria. Banyak banget kok jenis olahraga senam wanita yang lagi trend saat ini, ada senam aerobik, zumba, yoga, dan masih banyak lagi lainnya. Untuk jenis pakaiannya pun berbeda-beda lho say. Tergantung sama jenis olahraga senam yang kita ikuti, ada baju senam aerobik (pakaian olahraga yang dirancang khusus untuk olahraga aerobik), baju senam khusus zumba, maupun yoga.

Bisnis jual baju senam via online bisa dilakukan oleh siapa saja

baju-senam-online-160616b

 

Kode Baju : CC15066-Vio1
Ukuran : M
Harga : Rp 358.900

 

 

 

Tanpa syarat dan ketentuan apapun, memulai usaha dalam bidang pakaian senam wanita tidak harus dari orang yang sudah paham betul mengenai dunia fitnes, gym, dan aerobik. Bahkan orang yang baru mengenal dunia tersebut pun bisa langsung terjun dalam bisnis ini dan sanggup mendulang sukses besar meski hanya dalam waktu satu – dua tahun saja.

Jual baju senam khusus wanita secara online memiliki jumlah pangsa pasar yang tak sedikit

Ini merupakan kabar baik bagi anda yang berniat untuk ikut serta meramaikan proses jual beli secara online. Dengan cara yang mudah, efektif, dan gak ribet pastinya, bila dibandingkan dengan pasar tradisional (offline). Mulai lakukanlah bisnis baju senam online yang menyediakan berbagai model pakaian olahraga senam serta perlengkapan lainnya, seperti sepatu, kaos kaki, handband, headband, gelang senam, matras senam, bola fitness, dan masih banyak lagi lainnya.

Untuk pembahasan mengenai jual baju senam lebih lengkapnya bisa kunjungi lagi artikel yang lainnya say. Sekian dulu dari saya

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Model Baju Senam Muslimah

Model Baju Senam Muslimah – Baju senam,,,,,, ya sekarang sudah banyak sekali toko-toko grosir yang men jual baju senam serta perlengkapan senam lainnya. Dan seiring dengan majunya perkembangan zaman sekarang ini, baju senam tersedia berbagai macam pilihan corak tekstur, pilihan type dan berbagai pilihan warna yang menarik. Di samping itu, pilihan model baju senam saat ini sangatlah beragam macamnya. Seperti model baju senam aerobik stelan rok, stelan hotpan, dan juga stelan celana.

Lalu, apakah ada model baju senam muslimah ?

baju-senam-muslimah-160616aYa, bagi anda pelanggan wanita muslimah, kini Anda tidak perlu khawatir lagi untuk melakukan olahraga senam, karena di jaman yang modern ini sudah tersedia berbagai pilihan baju senam untuk wanita muslimah. Jadi bagi anda para wanita muslimah, sekarang Anda tidak perlu ragu untuk tetap berolahraga dengan tanpa kelihatan auratnya. Karena dengan baju senam wanita untuk muslimah ini bisa menutupi aurat anda dan juga longgar. Dan tetap nyaman saat dipakai, sehingga tidak mengganggu aktifitas senam bagi anda semua.

Baju senam muslimah memiliki berbagai varian warna dan pilihan

baju-senam-aerobik-160616aDi beberapa toko baju senam banyak sekali menyediakan pakaian olahraga senam untuk wanita muslimah dengan berbagai pilih model serta warna dan juga coraknya. Selain model dan motifnya yg menarik, baju senam untuk wanita muslimah ini juga tergolong memiliki harga yang tidak terlalu menguras kantong.

Selain baju senam muslimah yang Anda cari, ada juga perlengkapan senam lainnya

Saat melakukan olahraga di luar ruangan (outdoor), selain membutuhkan pakaian olahraga anda juga pastinya membutuhkan alas kaki (sepatu) untuk memperlancar kegiatan olahraga anda. Selain sepatu olahraga, ada beberapa macam koleksi perlengkapan olahraga seperti kaos kaki aerobik, handband, headband (bandana), ikat pinggang, wolmer, tas sepatu, matras, dan masih banyak lagi lainnya.

Untuk informasi lebih lanjutnya bisa langsung hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Baju Senam Crystal kode CC16009-Vio

Berburu baju senam crystal model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana ¾ model atasan tanktop tanpa lengan.

baju-senam-crystal-160501b   pakaian-olahraga-wanita-160501b

Kode : CC16009-Vio
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam crystal sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 398.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : atasan bra ungu tua polos bertuliskan “SEXY” warna pink cerah dengan model penutup kepala stelan celana panjang warna pink cerah polos.

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam crystal dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

pakaian-olahraga-modern-160501b   pakaian-olahraga-terbaru-160501b

Kode : CC16017-Pnk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam crystal sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 418.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : atasan bra pink polos dengan luaran jaring hitam polos berlengan stelan celana panjang pink polos yang dipadukan dengan jaring hitam.

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam crystal selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Crystal  @_@

 

Baju Senam Body Image kode BIP011A-Red

Berburu baju senam body image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana panjang model atasan bra tanpa lengan.

baju-senam-body-image-160409f   baju-senam-wanita-160409f

Kode : BIP011A-Red
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 294.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : bra tanpa lengan motif kombinasi warna hitam dan putih dengan model tali leher stelan celana panjang warna merah polos dan di bagian bawah dihiasi kain perca motif senada dengan atasannya.

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam body image dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-aerobik-160409f   baju-senam-terbaru-160409f

Kode : BIA514-Blk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 344.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : tanktop hitam polos berlengan, dengan motif lengannya berwarna-warni stelan celana panjang motif sebelah (sebelah kanan hitam polos dan sebelah kiri bagian depan motif berwarna hijau dan kiri bagian belakang motif warna pink) dengan ban pinggang motif warna hijau.

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam body image selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Body Image  @_@

Baju Senam Body Image kode BIC132-Army

Berburu baju senam image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana ¾ model atasan tanktop tanpa lengan.

baju senam body image   baju senam body image

Kode : BIC132-Army
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 209.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : tanktop putih dengan stelan celana ¾ warna hitam

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam image dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-aerobik-160409e   baju-senam-terbaru-160409e

 

Kode : BIA503-Org
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 339.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : tanktop putih dengan stelan celana ¾ warna hitam

Untuk koleksi lain mengenai baju senam merk body image selengkapnya bisa langsung hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan koleksi model dari Baju Senam body image  @_@

Baju Senam Body Image kode BIC277-Blu2

Berburu baju senam body image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana ¾ model atasan tanktop tanpa lengan.

baju-senam-body-image-160409d   baju-senam-wanita-160409d

Kode : BIC277-Blu2
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 199.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : bra warna silver kain mengkilat dengan tali silang di bagian punggung dan ban dada berwarna biru polos stelan celana pendek biru polos dengan ban pinggang silver

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam body image dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-aerobik-160409d    baju-senam-terbaru-160409d

 

Kode : BIA06-Red1
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 339.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : atasan tanktop tanpa lengan model jaket dengan penutup kepala warna merah polos bahan kain dry fit stelan celana panjang abu-abu polos dengan lis merah di bagian kanan dan kiri.

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam body image selengkapnya bisa langsung hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan koleksi model dari Baju Senam Body Image  @_@

Baju Senam Body Image kode BIC335-Org

Berburu baju senam body image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana pendek (hotpan) model atasan bra tanpa lengan.

baju-senam-body-image-160409c    baju-senam-wanita-160409c

Kode : BIC335-Org
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 199.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : bra ungu polos dengan resleting tengah dan kerah dan ban dada warna orange stelan hotpan (celana pendek) warna orange dengan ban pinggang warna ungu

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam body image dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-aerobik-160409c   baju-senam-terbaru-160409c

 

Kode : BIA06-Red
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 344.900,-
Bahan : Katun Spandex dan dry fit
Warna : atasan lengan panjang model jaket bahan dry fit dengan penutup kepala warna merah polos dengan stelan celana panjang warna abu-abu polos yang dihiasi lis merah di sebelah kanan dan kiri

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam body image selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan koleksi model dari Baju Senam Body Image  @_@