Jangan Asal Pilih Baju Senam Second, Ketahui Ini Dahulu!

Baju senam second memang memiliki harga yang sangat terjangkau. Dengan pemasaran yang sederhana kamu bisa mendapatkan baju senam second ini. namun apa kamu tahu apa saja bahaya yang bisa kamu daptkan jika membeli baju olahraga bekas atau second? Sebaiknya kamu segera menghentikan kebiasaan membeli baju olahraga bekas ataupun baju baju lainnya. Kenapa? Baju senam bekas tentunya sudah pernah dipakai berolahraga oleh pemilik sebelumnya. Bisa dibayangkan apakah itu higienis? Sedangkan pada saat berolahraga seseorang akan berkeringat dua sampai tiga kali lebih banyak dari biasanya. Jadi? Apa itu bisa dijamin kebersihan dan higienitasnya ?

Baju senam bekas bisa saja mengandung bakteri hingga virus yang berbahaya. Kamu tidak pernah tahu kan dari mana baju senam bekas itu berasal dan siapa yang dulu memakainya Karena bisa saja seseorang yang menjualnya itu bukan pemakai terdahulunya. Sedangkan sudah kita ketahui ada beberapa jenis bakteri yang tidak bisa hilang meskipun kita mencucinya berkali kali. Karena itu lebih baik berhati-hati ketimbang kamu menyesal di belakang hari.

Nah, selain itu banyak juga kerugian yang kamu bisa dapatkan ketika kamu membeli baju senam second. Beberapa di antaranya adalah :

  1. Bakteri mengancam

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, kamu yang suka beli baju senam bekas tidak akan pernah tahu siapa pemakai baju tersebut sebelumnya. Siapa tahu pemakai sebelumnya pernah sakit apa, terkontaminasi bakteri apa atau cara menyimpan baju senam sebelumnya juga tidak benar. Kamu pun tidak bisa menjamin higienitas dari baju senam yang kamu beli. Jika kamu tetap memaks ada banyak resikonya. Salah satu resikonya adalah kamu bisa kena penyakit dari bakteri-bakteri tersebut. Mending beli baju senam aerobik yang baru saja deh.

  1. Banyak cacat alias kerusakan

Saat dipajang di foto sih kelihatannya masih oke, tapi ketika sampai di tangan kok ternyata banyak cacat alias rusak? Nah itu tuh salah satu kerugian kalau kamu beli baju senam bekas. Mending beli yang baru deh di toko baju senam online yang trusted seperti Butik baju senam. Dijamin barang yang kamu terima dalam kondisi bagus tanpa kerusakan satu pun. Baju masih baru, jahitan rapi dan nggak ada sobek di manapun.

  1. Kebanyakan produk ilegal

Wah, ini sih bisa merugikan negara. Ketika kamu beli baju senam second ini artinya kamu juga mematikan pendapatan penjual baju senam baru yang ada di Indonesia. Dengan harga yang murah, tapi kualitasnya sangat rendah, kamu malah ikut andil di peredaran barang ilegal. Rugi banget deh.

  1. Model baju sudah lama

Baju senam yang bekas biasanya model lama. Nah kalau kamu pakai sekarang, kamu sudah pasti ketinggalan jaman tuh. Nggak mau dong bajunya nggak ngikutin tren yang lagi hits? Karena itu mending beli baju senam yang baru saja. Banyak kok baju senam lokal yang kualitasnya sebanding dengan baju merk dunia. Kamu hanya perlu menemukan toko baju senam online yang tepat saja.

Salah satu toko online yang menjual baju senam model terbaru dan tentunya baru bukan produk bekas adalah butik baju senam. Butik baju senam memiliki model baju senam keren seperti baju senam kevin dibawah ini :

baju senam second

Bagaimana? Masih jaman pakai baju senam second?

Apa? Ada diluar kota? Semarang? Kamu yang sedang mencari toko yang jual baju senam semarang pun ga usah bingung butik baju senam bisa mengirimkan baju senam terbaru ke semarang dengan diskon dan promo lainnya. Disini juga ada sepatu olahraga wanita nike terbaru.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Nia

WA/ Telp/ Sms : 0819 3837 2836

BBM : D777EABC

ButikBajuSenam.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>