Baju Senam Body Image kode BIP542-Blk

Berburu baju senam body image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana panjang model atasan baju lengan panjang.

pakaian-olahraga-wanita-160523e    baju-senam-body-image-160523e

Kode : BIP542-Blk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 364.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : atasan tertutup warna hitam dengan lengan panjang warna hijau cerah stelan celana panjang kombinasi warna hitam dan hijau cerah

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam body image dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

pakaian-olahraga-terbaru-160523e    pakaian-olahraga-modern-160523e

 

Kode : BIC06-Pnk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam body image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 249.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : atasan tertutup lengan panjang warna pinkpolos dengan penutup kepala stelan celana pendek hitam polos.

Untuk koleksi lain mengenai model selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Body Image  @_@

Baju Senam Crystal kode CC15053-Pnk

Berburu baju senam crystal model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana ¾ model atasan tanktop tanpa lengan.

baju-senam-crystal-160422a   pakaian-olahraga-muslimah-160422a

Kode : CC15053-Pnk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam crystal sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 438.900,-
Bahan : Katun Spandex kombinasi tile
Warna : atasan baju lengan panjang warna pink fanta polos dengan hiasan motif bahan tie di bagian dada stelan celana panjang abu-abu polos dengan list pink fanta di sebelah kanan dan kiri.

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam crystal dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

pakaian-olahraga-aerobik-160422a   pakaian-olahraga-wanita-160422a

 

Kode : CC14065-Org
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam crystal sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 348.900,-
Bahan : Katun Spandex kombinasi tile
Warna : atasan bra hitam polos dengan luaran tile motif leopard stelan rok span warna orange polos dengan hiasan saku di bagian samping kanan dan kiri

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam crystal selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Crystal  @_@

Baju senam murah tapi yang berkualitas

Bingung mencari Baju senam murah tapi yang berkualitas ?

baju-senam-murah-160222baju senam murah

Baju senam murah dalam mencari tidak usah ambil pusing, Sekarang sudah tidak jamannya lagi pake bingung bingungan karena semua sudah ada solusinya. Dengan berkembangnya jaman kini teknologi bertambah canggih. Semua sudah bisa di kerjakan oleh mesin. Sekarang sudah musimnya internetan, semuanya sudah bisa di lakukan dengan elektronik. Dari yang mau belanja, pesan tiket,booking kamar hotel, bahkan untuk video call sudah sangat bisa. Apa lagi cuman untuk mencari yang jual baju senam  murah. Sudah bisa di cari di internet. Tinggal buka hp atau laptop dan semacamnya terus browsing selesai.

Tapi tidak cuman itu doank untuk mencari baju senam murah yang berkualitas !

Kalau cuman cari baju senam murah saja begitu sudah cukup. Tapi kalau cari baju senam yang murah sekaligus kualitasnya bagus itu yang amat sulit. Karena jarang loh yang mejual baju senam yang murah tapi kulitasnya bagus. Mungkin di antara puluhan ribu penjual mungkin satu atau dua yang jual. Kan semua penjual ingin cari untung yang besar. Benar nggak? Jawabannya nggak bener. Loh kenapa saya bilang nggak bener. Bingung ya. Buktinya masih ada kok yang menjual baju senam yang murah tapi kualitasnya bagus. Salah satunya baju senam grosir .

Emang bener ? jual baju senam murah ?

Udah deh percaya aja kalau masih nggak percaya. Bisa langsung cek di akun yang ada atau cek butik baju senam , lewat akun websitenya, media sosialnya, bahkan langsung aja hubungi no teleponnya. Kualitas barang bisa di cek kok. Di jamin bagus dan harganya bisa di bandingkan dengan yang lainnya.

Baju senam murah jika membelinya di tempat yang pas, atau ke tempat grosirannya langsung.  Karena itu sudah langsung ke harga kulakannya. Jadi tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan toko toko yang ada. Kami juga melayani penjualan baju senam ritel . Dalam pembelian dengan jumlah banyak biasanya dapat potongan harga atau diskon. Tapi jangan lupa karena kami menjualnya secara online, maka biaya pengiriman atau ongkirnya di tanggung oleh pembeli atau konsumen, tapi terkadang ada free ongkir loh. Yuk langsung hubungi CS kami, untuki mengetahui lebih lanjut. Nunggu apa lagi?

Dijamin puas dengan harga baju senam murah sekaligus yang berkualitas !

Yuk langsung order baju senam murah !

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

 

Baju Senam Corine kode NE1010216-Org

Berburu baju senam corine model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan rok model atasan bra tanpa lengan.

baju-senam-corine-160204b     baju-senam-aerobik-160204b

Kode : NE1010216-Org
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam corine sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 209.900,-
Bahan : Katun Spandex kombinasi tile / jaring
Warna : bra warna orange bahan katun spandek dengan hiasan renda jaring warna biru tali silang di punggung stelan rok tile kombinasi warna biru dan orange dengan ban dada warna orange

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam corine dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-wanita-160204b    baju-senam-terbaru-160204b

Kode : NE1020216-Pnk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam corine sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 209.900,-
Bahan : Katun Spandex kombinasi jaring
Warna : bra motif kombinasi merah muda dan hitam stelan rok merah muda motif senada dengan atasan

Untuk koleksi lain mengenai model baju senam corine selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Corine  @_@

Baju Senam Crystal kode CC16003-Grn1

Berburu baju senam crystal model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana ¾ model atasan tanktop tanpa lengan.

baju-senam-crystal-160128a     baju-senam-wanita-160128a

Kode : CC16003-Grn1
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam crystal sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 323.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : bra warna hijau dengan ban pinggang hitam dan tali melingkar di bagian leher stelan rok warna hijau dengan ban pinggang warna hitam polos

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam crystal dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-aerobik-160128a    jual-baju-senam-160128a

Kode : CCB074R-Grn
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam crystal model bawahan sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 163.900,-
Bahan : Katun Spandex kombinasi tile
Warna : rok tile warna hijau polos model mengembang bahan tile dengan ban dada warna hijau polos dengan hiasan tali

Untuk koleksi lain mengenai model selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Crystal  @_@

Baju Senam Body Image Kode BIC309-Wht

Tingkatkan Kualitas senam anda dengan baju senam merk body image

Berburu baju senam Body Image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan hotpan (celana pendek) model atasan bra tanpa lengan.

baju-senam-body-image-150724a     baju-senam-murah-150724b

Kode : BIC309-Wht
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam Body Image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
Harga : Rp 199.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : Bra motif dengan model ikat warna putih dengan stelan celana pendek warna hitam polos dengan lingkar pinggang warna putih

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam Body Image dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju senam body image     baju senam body image

Kode : BIC317-Brw
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam Body Image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
Harga : Rp 189.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : Bra tanpa lengan warna maroon polos dengan stelan celana pendek warna coklat muda dengan lilitan warna maroon

Untuk koleksi lain mengenai model selengkapnya bisa hubungi

Info lebih lanjut, HUBUNGI :
Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Body Image  @_@

Baju Senam Kualitas Butik Untuk Penggemar Aerobik

Aneka model baju senam terbaru sekarang banyak tersedia, namun perlu diperhatikan juga apakah bahan yang digunakan berkualitas, tahan lama dan nyaman dipakai.

Seringkali kita tergiur dengan harga murah padahal kualitasnya murahan, belanjalah hanya di Butik Baju Senam yang menyediakan koleksi butik dengan harga nyaman di kantong.

Baju senam terbaru hadir disini dengan berbagai merk seperti Crystal, De Almada, Core dan masih banyak lagi.

Belanja sekarang juga.