Berbagai Model Atasan Baju Senam yang Cocok dipakai Senam

Atasan baju senam kini memiliki banyak model meskipun itu model kaos senam panjang. Jika berfikir tentang atasan baju senam lengan panjang pasti anda akan berfikiran tentang model yang itu-itu saja. Tetapi apakah anda tahu ada model terbaru loh untuk atasan baju senam dengan lengan panjang ini. sebelum mengetahui beberapa model atasan baju senam lengan panjang yang ada di butik baju senammari kita bahas sedikit tentang baju senam dan manfaat bagi anda yang memakai baju senam ketika berolahraga.

  1. Mengurangi keringat berlebih di badan

Memakai baju senam yang memang didesain untuk menyerap keringat adalah anda bisa terbebas dari adanya bau yang tidak sedap dari baju senam yang anda pakai. Apalagi mengikuti senam memang mengeluarkan keringat yang berlebih yang tentu menyebabkan bau bau yang tidak sedap jika memakia bahan baju yang salah.

  1. Bahan baju senam yang melar membuat anda merasa nyaman

Baju senam yang didesain melar dan ketat akan membuat anda bisa bergerak bebas tanpa takut baju yang anda pakai robek, ataupun nge tat. Karena baju senam ini melar maka anda bisa merasa nyaman ketika bergerak.

  1. Tujuan baju senam didesain ketat

Desain baju dengan bahan yang ketat ada fungsinya, apa itu? Memakai baju senam yang ketat akan membuat keringat yang keluar dari tubuh kita terserap dengan cepat. Bahan yang ada di baju senam ketat juga cepat mendinginkan badan, dengan memakai baju senam ketat kita cenderung bisa mempertahankan suhu tubuh.

Itu hanya 3 manfaat yang bisa terlihat dari pemakaian baju senam, dan masih banyak lagi manfaat yang bisa anda dapatkan ketika memakai baju senam saat anda memakainya sendiri. anda bisa membandingkan lebih nyaman mana ketika anda memilih kaos senam longgar biasa atau memakai baju senam saat melakukan olahraga.

Pakai atasan baju senam lengan panjang cocok untuk indoor maupun outdoor

atasan baju senam

Senam bisa dilakukan dimana saja, bisa indoor ataupun outdoor. Melakukan senam diluar ruangan akan membuat kita lebih dekat dengan alam, seperti senam yog yang bisa kita lakukan dipinggir sungai, di pantai ataupun di taman. Dengan melakukan senam yoga outdoor maka anda akan semakin rileks dan tenang dengan bunyi gemericik air dan hembusan angina dari alam.

Kembali pada baju senam lengan panjang, untuk model atasan baju senam lengan panjang ini memiliki model-model terbaru yang tentunya akan membuat si pemakai menjadi sporty dan juga modis. Sperti baju senam panjang yang dibagiannya sobek-sobek begini :

atasan baju senam

Eits jangan dikira sobek-sobek tidak beraturan seperti itu ya, model baju senam ini menjadi favorit wanita karena modelnya yang sporty, anda yang ingin mengikuti senam indoor pun bisa memilih baju senam dengan atasan lengan panjang namun tetap mengusung tema seksi dengan memperlihatkan area perut seperti ini :

atasan baju senam

Baju senam atasan lengan panjang ini juga cocok digunakan untuk wanita muslim, tetapi dalam memilih kaos senam muslimah juga jangan sembarangan. Karena sekarang banyak sekali baju senam panjang namun juga dengan model ketat yang tidak sesuai dengan ajaran islam untuk menutup aurat. Jadi pilihlah atasan dengan ukuran yang agak longgar.

Kamu yang sedang mencari model-model kaos olahraga atasan lengan panjang terbaru s perti diatas bisa berbelanja baju senam on line di baju senam Surabaya. Masih banyak lagi model-model terbaru kaos senam yang akan cocok digandengi dengan bawahan apapun. Banyak variasi warna yang bisa kamu pilih disini. ada juga sepatu sport nike wanita dan informasi tentang grosir baju senam di bandung.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Nia

WA/ Telp/ Sms : 0819 3837 2836

BBM : D777EABC

ButikBajuSenam.com

Kaos Senam Wanita Terbaru

Kaos senam model terbaru khusus untuk wanita penggila senam. Banyak sekali kaos senambrand pakaian olahraga yang menawarkan model-model atasan senam baik yang berlengan maupun tidak. Seperti salah satunya yaitu merk Crystal, yang mana modelnya bisa anda lihat seperti gambar di samping. Crystal merupakan satu dari beberapa brand baju senam aerobik wanita yang memiliki banyak penggemar.

Kaos senam dan koleksi lagu senam terbaru

Download senam aerobik terbaru mudah lengkap dengan instrumen (lagu) yang akan membuat anda lebih bersemangat lagi dalam mengikuti gerakan olahraga. Apalagi jika dilengkapi dengan sepatu olahraga model terbaru. Segera dapatkan harga sepatu olahraga terjangkau denga model yang unik di toko kami. Hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Baju Senam Zumba Terbaru

baju senam zumba terbaruBaju senam zumba terbaru dengan harga terjangkau bisa anda dapatkan di Butik baju senam kami. Toko baju senam grosir murah yang melayani pembelian secara ecer maupun grosir dengan menawarkan promo – promo yang menggiurkan. Bisa melayani pembelian baju aerobik online dengan kualitas dan model baju sesuai dengan gambar yang kami tampilkan.

Baju senam zumba terbaru yang kami sediakan di sini memiliki beragam model yang unik dan menarik.

Selain menyediakan berbagai macam model pakaian olahraga senam. Kami juga menyediakan perlengkapan senam lainnya. Salah satunya yakni sepatu olahraga nike dengan model airmax terbarunya yang cukup menarik perhatian para pecinta olahraga.

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Baju Olahraga Nike

baju-olahraga-nikeBaju olahraga Nike menjadi salah satu pencarian terbanyak di internet. Di samping sepatu basket nike wanita dan sepatu lari wanita nike yang juga merupakan salah satu bahan pokok yang paling menunjang penampilan anda dalam olahraga.

Baju olahraga nike tersedia di Butik Baju Senam.

Berbagai macam model baju olahraga dengan berbagai merk yang kami sediakan di toko Butik Baju Senam ini. Mulai dari model baju aerobik, yoga, serta baju zumba murah dengan model yang menawan. Selain merk Nike, kami juga punya koleksi baju senam merk Body Image, Crystal, Corine, De Almada, ONR, Sport Plus, dan masih banyak lagi koleksi lainnya.

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Pakaian Olahraga Wanita Model Terbaru

Pakaian olahraga wanita merupakan salah satu “item” yang saat ini sedang diincar oleh para penggila olahraga senam. Khususnya bagi mereka para wanita yang selalu memperhatikan penampilan. Ya, seperti yang sudah kita ketahui. Saat ini banyak sekali jenis olahraga senam yang diminati dan juga diikuti oleh warga masyarakat. Tak heran, karena sebagian besar warga Indonesia sudah menyadari betapa banyaknya manfaat yang diperoleh tubuh dengan berolahraga.

Pakaian olahraga wanita yang saat ini telah beredar di pasaran beragam modelnya.

pakaian olahraga wanitaBanyak sekali design baju olahraga wanita yang dirancang oleh beberapa designer handal demi memuaskan hati para pecinta olahraga. Dari design – design tersebut ada baju olahraga dengan model yang longgar dan ada juga baju olahraga dengan model ketat. Baju olahraga dengan model longgar biasanya lebih sering digunakan untuk olahraga zumba. Sementara model baju ketat olahraga biasanya digunakan untuk senam aerobik dan juga yoga.

Jenis perlengkapan olahraga yang juga menunjang penampilan anda.

Selain memperhatikan design pakaian olahraga wanita yang akan anda kenakan nantinya saat berolahraga. Anda juga perlu mix and match warna pakaian dengan warna sepatu olahraga wanita agar terlihat serasi. Dengan begitu, Anda bisa tampil percaya diri ketika mengikuti kegiatan olahraga dengan kostum yang anda kenakan.

Koleksi pakaian olahraga wanita dan perlengkapan lainnya di Butik Baju Senam

sepatu olahraga wanita murah 160628aAda banyak koleksi baju senam di toko kami. Diantaranya baju senam merk Crystal, Body Image, Corine, De Almada, Sporty, dan masih banyak merk lainnya. Untuk perlengkapan lainnya juga ready di toko kami lhooo. Ada beragam model sepatu olahraga wanita murah dan juga handband, headband, kaos kaki, botol minum, handuk kecil, dan masih banyak lagi koleksi perlengkapan olahraga lainnya.

Untuk koleksi lebih lanjutnya bisa langsung hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Lengkapi koleksi aksesories olahraga senam Anda dengan berbelanja di Butik Baju Senam  @_@

baju senam wanita yang tepat

awas jangan salah pilih baju senam wanita !

baju senam wanita

 

dalam memilih baju senam wanita harus dengan sangat teliti, jika salah maka akan berakibat fatal, tidak percaya? Coba saja seperti ada acara khusus senam zumba  terus kita pakai baju senam aerobic kan salah, kemudian apa yang akan terjadi? Kita akan minder dari orang orang, merasa tidak PD karena beda sendiri, bisa bisa kita di kucilkan deh atau kita sampai dilarang ikut senam zumba. Kan jadi malu ntar jadinya.

Salah pilih baju senam wanita bisa salah semuanya !

Mengapa saya bilang salah semuanya? Gak usah kemana mana, seperti contoh di atas saja. Kalau kita mau senam aerobic terus kita pakai baju senam zumba Kan kita beda kostum tuh ama yang lainnya. masak kita masih mau ikut senam aerobik. Ya nggak mungkin lah kan. Tentunya kita pasti akan ikut senam zumba karena sesuai dengan baju senam yang kita pakai. Bener nggak? Pastinya bener donk. Makanya agar kita tidak salah pilih senam atau memilih baju senam harus mengetahui cara – caranya terlebih dahulu. Ingin tahu caranya ni? Gampang kok. Yang sabar ya. Di bawah ini saya akan kupas beberapa tips tips agar tidak mudah salah pilih baju senam wanita.

Masih ingin tahu ni. Ya udah saya kasih tahu bagaimana pilih baju senam wanita yang cocok!

baju senam wanita

Ada pun tipsnya untuk memilih jenis baju senam yang cocok hal hal yang harus diperhatikan dengan betul betul ialah sebagai berikut :

  • Survey acara

 

Yang dimaksud dengan survey acara ialah kita harus mengetahui acaranya tersebut secara detail. Acaranya apa sih? Apa Senam zumba, apa senam aerobic, apa senam campuran, dll. Survey acara ini sangat penting. Karena ini yang akan kita ikuti kan. Maka dari itu survey acara harus dipastikan dengan jelas. Agar sesuai dengan baju senam wanita yang kita pakai.

 

  • Survey lokasi

 

Lokasi harus disurvey juga karena kenapa lokasi bisa mempengaruhi baju senam kita yang sedang dipakai. Misalnya kita mau ikut senam di dekat pesantren, kita harus pakai baju senam muslim jangan pakai kayak orang barat (ngerti kan maksudnya).

 

  • Survey suasana

 

Suasana juga perlu disurvey karena bisa mempengaruhi cocok tidaknya kostum kita dengan suasana pada acara tersebut.

 

  • Survey waktu

 

Waktu juga harus diperhatikan jangan sampai tidak diperhatikan karena bisa berabe ntar.

Demikian beberapa tips agar tidak salah pilih baju senam !

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Baju Senam Zumba AKT504-Blk

Berburu baju senam zumba model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju atasan model tanktop tanpa lengan.

baju-senam-zumba-160201b    baju-senam-murah-160201b    baju-senam-wanita-160201b

Kode : AKT504-Blk
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam zumba sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 99.900,-
Bahan : kaos
Warna : kaos hitam tanpa lengan dengan motif wild di bagian depan dan model terbuka di bagian samping kanan dan kiri

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam zumba dengan model lainnya. Diantaranya model seperti ini:

jual-baju-senam-160201b   toko-baju-senam-160201b

Kode : AKT505-Wht
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam zumba sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 109.900,-
Bahan : tile
Warna : tanktop putih tile dengan bra menyatu di dalamnya

Untuk koleksi lain mengenai model selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Zumba  @_@

Baju Senam Zumba kode AKT505-Blu

Berburu baju senam zumba model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju zumba model atasan tanktop tanpa lengan.

baju-senam-zumba-160201a    baju-senam-murah-160201a

Kode : AKT505-Blu
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam zumba sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 109.900,-
Bahan : tile
Warna : tanktop tile warna biru polos dengan bra menyatu

Selain model tersebut, kami juga punya baju senam zumba dengan model atasan lainnya. Diantaranya model seperti ini:

baju-senam-wanita-160201a    jual-baju-senam-160201a    toko-baju-senam-160201a

Kode : AKT504-Grn
Ukuran : M dan L
dengan rincian ukuran baju senam zumba sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
ukuran L :
Lingkar dada 68cm, Lingkar pinggang 70cm, Lingkar pinggul 76cm
Harga : Rp 99.900,-
Bahan : kaos
Warna : tanktop warna kuning dengan gambar wild di bagian depan dan model terbuka di bagian samping kiri dan kanan

Untuk koleksi lain mengenai model selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Zumba  @_@

 

Baju Senam Body Image kode BIP187-Org

Berburu baju senam Body Image model terbaru. Telah diketahui bahwa baju senam saat ini sangat digandrungi oleh para pecinta senam di Indonesia. Ini salah satu baju stelan celana panjang dengan model atasan bra tanpa lengan.

baju-senam-body-image-150725e    baju-senam-murah-150725f

Kode : BIP187-Org
Ukuran : M
dengan rincian ukuran baju senam Body Image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
Harga : Rp 309.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : bra motif dengan lingkar di bagian dada warna putih stelan celana panjang warna senada dengan ban pinggang warna putih polos dan hiasan tali di bagian depannya

Selain model tersebut, kami juga punya model atasan baju senam Body Image seperti berikut ini:

baju-senam-wanita-150725g     baju-senam-aerobik-150725h

Kode : BIA504-Blu
Ukuran : M
dengan rincian ukuran atasan baju senam Body Image sebagai berikut
ukuran M :
Lingkar dada 66cm, Lingkar pinggang 64cm, Lingkar pinggul 72cm
Harga : Rp 139.900,-
Bahan : Katun Spandex
Warna : atasan model tanktop motif dengan kombinasi warna biru, merah, dan juga putih dengan ada tulisan zumba di bagian depannya.

Untuk koleksi lain mengenai model selengkapnya bisa hubungi

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Makin PD dan kece dengan Baju Senam Body Image  @_@