baju senam wanita yang tepat

awas jangan salah pilih baju senam wanita !

baju senam wanita

 

dalam memilih baju senam wanita harus dengan sangat teliti, jika salah maka akan berakibat fatal, tidak percaya? Coba saja seperti ada acara khusus senam zumba  terus kita pakai baju senam aerobic kan salah, kemudian apa yang akan terjadi? Kita akan minder dari orang orang, merasa tidak PD karena beda sendiri, bisa bisa kita di kucilkan deh atau kita sampai dilarang ikut senam zumba. Kan jadi malu ntar jadinya.

Salah pilih baju senam wanita bisa salah semuanya !

Mengapa saya bilang salah semuanya? Gak usah kemana mana, seperti contoh di atas saja. Kalau kita mau senam aerobic terus kita pakai baju senam zumba Kan kita beda kostum tuh ama yang lainnya. masak kita masih mau ikut senam aerobik. Ya nggak mungkin lah kan. Tentunya kita pasti akan ikut senam zumba karena sesuai dengan baju senam yang kita pakai. Bener nggak? Pastinya bener donk. Makanya agar kita tidak salah pilih senam atau memilih baju senam harus mengetahui cara – caranya terlebih dahulu. Ingin tahu caranya ni? Gampang kok. Yang sabar ya. Di bawah ini saya akan kupas beberapa tips tips agar tidak mudah salah pilih baju senam wanita.

Masih ingin tahu ni. Ya udah saya kasih tahu bagaimana pilih baju senam wanita yang cocok!

baju senam wanita

Ada pun tipsnya untuk memilih jenis baju senam yang cocok hal hal yang harus diperhatikan dengan betul betul ialah sebagai berikut :

  • Survey acara

 

Yang dimaksud dengan survey acara ialah kita harus mengetahui acaranya tersebut secara detail. Acaranya apa sih? Apa Senam zumba, apa senam aerobic, apa senam campuran, dll. Survey acara ini sangat penting. Karena ini yang akan kita ikuti kan. Maka dari itu survey acara harus dipastikan dengan jelas. Agar sesuai dengan baju senam wanita yang kita pakai.

 

  • Survey lokasi

 

Lokasi harus disurvey juga karena kenapa lokasi bisa mempengaruhi baju senam kita yang sedang dipakai. Misalnya kita mau ikut senam di dekat pesantren, kita harus pakai baju senam muslim jangan pakai kayak orang barat (ngerti kan maksudnya).

 

  • Survey suasana

 

Suasana juga perlu disurvey karena bisa mempengaruhi cocok tidaknya kostum kita dengan suasana pada acara tersebut.

 

  • Survey waktu

 

Waktu juga harus diperhatikan jangan sampai tidak diperhatikan karena bisa berabe ntar.

Demikian beberapa tips agar tidak salah pilih baju senam !

Cs Mala
Pin BB : D5D3A26C
Telp / SMS / WA : 0819-3837-2836

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>